
Voici Tom Demuyter.
À seulement 22 ans, il est à l’origine du projet Terrain Neutre. Diplômé d’un BTS en hôtellerie obtenu à l’école hôtelière Le Renouveau, il nourrit une ambition claire : ouvrir son propre établissement et en faire un lieu convivial où amis et familles pourraient se retrouver autour d’un verre, d’une planche apéritive ou d’un bon plat.
Pour concrétiser ce projet ambitieux, il s’entoure de trois associés : Xavier, Bruno et Martin.
Voici Martin Fayolle.
Un lien de longue date avec le projet :
Ancien camarade de classe de Tom au lycée hôtelier Le Renouveau, Martin est un passionné de cuisine. Amateur de plats traditionnels, il a à cœur de les revisiter afin de faire découvrir chaque semaine de nouvelles saveurs, tout en respectant une règle qui lui est chère : utiliser des produits locaux, frais et de saison.
Avant de rejoindre l’aventure Terrain Neutre, il a affiné son savoir-faire au sein de prestigieux établissements gastronomiques étoilés.
Associé et chef cuisinier, il est le cœur de notre cuisine, garantissant une expérience à la fois savoureuse et authentique pour l’ensemble de nos clients.


Voici Xavier Demuyter.
Passionné par l’audiovisuel depuis plus de vingt ans, Xavier nourrit depuis longtemps le rêve de créer un lieu chaleureux et authentique, propice aux retrouvailles entre amis. Ce rêve devient réalité en 2025, avec l’ouverture de Terrain Neutre, un projet qu’il porte aux côtés de son fils Tom.
Voici Bruno Faure.
Après une belle carrière dans le secteur de la ferraille, Bruno a opéré une reconversion passionnée en troquant les métaux contre les vins. Il est aujourd’hui propriétaire de la cave à vin, la Cave 23 à Saint-Étienne.
En tant qu’un des quatre associés de Terrain Neutre, il vous accueillera lors de vos achats de boissons et dégustations de vin et spiritueux.
